Introdução

Back to overview
1/1

Introdução

Obrigado por adquirir o controlo remoto One For All Streamer. Este controlo remoto foi concebido para controlar dispositivos de transmissão em sequência como, por exemplo, um Roku ou Apple TV, ao mesmo tempo que controla a alimentação e a entrada da sua TV, bem como o volume da sua TV ou barra de som/recetor de vídeo e áudio. O controlo remoto tem ainda macros de atalho úteis para aceder diretamente às suas aplicações de transmissão em sequência favoritas. E o LED multicolor atrás do anel do menu vai ajudá-lo a saber que dispositivo está a controlar, torna a configuração mais fácil e até pode ser personalizado com uma cor à sua escolha.

Image
Streamer vrijstaand
Back to overview