Tutte le antenne: La mia antenna non funziona correttamente.

Se la qualità di ricezione della vostra antenna non è soddisfacente, cliccate il seguente link

Se l'antenna in questione non funziona ancora dopo aver preso in considerazione i suggerimenti di cui sopra, è molto probabile che non sia adatta alle sue condizioni ambientali.

Purtroppo la fisicità interna delle antenne rende abbastanza difficile risolvere questo problema, poichè la qualità di ricezione può essere influenzata da numerosi fattori legati alla costruzione dei dintorni (ad esempio, la densità di popolazione, materiali, quantità di dispositivi elettronici nella zona, densità edilizia , gli aspetti ambientali come montagne / valli, umidità dell'aria, ecc).

Per questo, per avere una maggiore sicurezza sulla compatibilità dell'antenna, si prega di consultare un antennist.