URC8810: Se il mio dispositivo (smart phone/tablet) Android non e' elencato, potrebbe comunque essere compatibile?

È possibile che il suo dispositivo funzioni ma che non sia ancora elencato. Il suo dispositivo deve supportare il Bluetooth a bassa energia.

Il suo dispositivo deve supportare Bluetooth a Bassa Energia ; vi è la possibilità che il dispositivo funzioni, ma non è menzionato nella lista qui sotto.
Il supporto Bluetooth a Bassa Energia è generalmente indicato con il logo Bluetooth Smart illustrato di seguito.

Si prega di verificare con il produttore del dispositivo se il dispositivo è dotato di Bluetooth a Bassa Energia.

Purtroppo non sono supportate le tavolette Android, anche se il tablet è Android 4.3 o superiore.