URC8810: Quanti dispositivi è possibile operare simultaneamente sui tasti del Portal dello Smart Zapper?

I tasti del Portal sono divisi in quattro gruppi: "Power", "Selezione Canali", "Controllo Volume" e "Playback".
Con l'eccezione del tasto "Power", dopo aver programmato lo Smart Zapper usando l'applicazione NEVO un solo dispositivo è programmabile per gruppo.
Per esempio, il controllo del volume può essere associato al proprio amplificatore, mentre il cambio dei canali al proprio decoder.