URC8810: Posso usare il mio URC 8810 con un telefono Android?

L'applicazione Nevo per lo URC 8810 e' compatibile con dispositivi iOS e telefoni Smart Android. In ogni caso, si prega di notare che recentemente abbiamo riscontrato alcune anomalie con l'uso di Android 6.0 Marshmallow.
Se si sta usando questa versione di sistema operativo Android, l'applicazione Nevo potrebbe non funzionare correttamente. Stiamo lavorando a questo problema e puntiamo ad avere presto una soluzione disponibile.