URC8810: E' possibile configurare un tablet ed uno smart phone simultaneamente sullo Smart Zapper?

No. Per via del Bluetooth a basso consumo energetico solamente un dispositivo alla volta e' in grado di controllare lo Smart Zapper. Se la app ""Nevo"" e' installata su piu' dispositivi, si deve abbinare il dispositivo individualmente (Es. Se si e' collegati ad un tablet e si vuole usare lo smart phone, si deve abbinare lo smart phone.) Non e' pero' necessario riprogrammare i suoi apparecchi domestici ed attivita'.