URC8810: Come si impostano I tasti "materiali" sullo Smart Zapper?

Sulla Nevo app per smart phone, verrete sollecitati a fare cio' una volta completata la procedura Watch TV. Queste impostazioni sono modificabili tramite l'icona menu (in alto a sinistra) dalla schermata principale selezionando Setup Portal Keys.

Sulla Nevo app per tablet, selezionare l'icona menu (in alto a destra) dalla schermata principale e selezionare Edit Portal Keys.