URC8800, URC8810: Sulla Nevo app, quali dispositivi dovrei selezionare per controllare un Media Center? (Hard disk / PC con funzionalita' multimediali collegato ad un televisore, comandato con un tradizionale telecomando)

Per un media center, selezionare "Streaming Video" per il tipo di dispositivo.

Per fare cio', selezionare "Add Device", scegliere "Other Devices" e scrollare verso "Video Accessories" selezionando "Streaming Video" - dalla quale e' possibile scegliere la marca del vostro dispositivo.