URC8800, URC8810: Sulla Nevo app, e' possibile modificare i tasti?

E' possibile modificare l'etichette (labels??) e le funzioni dei tasti nell'Attivita', fatta eccezione per i tasti volume, playback, menu direction, digit e fastext. Per fare cio' da qualsiasi schermata Attivita', selezionare l'icona delle impostazioni in alto a destra della schermata. Una volta selezionato ""Edit Keys"" dal menu' a scomparsa, tutti i tasti modificabili avranno uno sfondo/ bordo/riquadro bianco, che una volta cliccato dara' la possibilita' di scegliere cosa modificare: Function, Label o Icon.