URC8800, URC8810: Sulla Nevo app, e' possibile fare una ricerca del mio dispositivo tramite numero di modello?

Per motivi di convenienza, raccomandiamo la normale procedura per l'impostazione di dispositivi, ma se preferite, e' anche possibile fare una ricerca di numero modello: Mentre si imposta un 'Attivita', le verra' chiesto di impostare I dispositivi.  Selezionare il tipo di dispositivo, seguito dalla marca. Una volta arrivati alla schermata Test Device, selezionare "Additional Setup Options". A questo punto inserire il numero di modello. Si raccomanda di rimuovere i caratteri speciali, per esempio  “-“, “/” e spazio.