URC8800, URC8810: Sulla Nevo app, come si seleziona l'entrata/ingresso (AV) corretta /o per la TV/Ricevitore?

Sulla prima schermata dell'Attivita' (Es. Watch TV) si puo' accedere alle funzioni inerenti all'ingressi/entrate dei dispositivi tramite il tasto arancione in alto a sinistra.

Inoltre, e' possibile impostare un ingresso specifico per ogni volta che si seleziona un'Attivita' (Es. Watch TV.) Dalla schermata principale dell'Attivita', selezionare l'icona delle impostazioni in alto a destra e quindi selezionare "Switch Input". La schermata mostrera' la Video Input Device (solitamente TV) e la Audio Input Device (se disponibile) usate nell'Attivita'. Quando selezionate uno dei dispositivi, dovrebbe apparire una lista con tutte le entrate/ingressi da testare, ed una volta trovata e selezionata l'entrata corretta, il dispositivo memorizzerebbe queste impostazioni inerenti all'ingresso/entrata ogni qual volta che verrebbe usata questa Attivita'.