URC8800, URC8810: Quali sono le differenze tra il Tablet Remote e lo Smart Zapper?

Ci sono solo tre differenze tra i dispositivi, in termini della connettività*, hardware ed alimentazione.
* Con diverse forme di connettività vi sono vari requisiti per il proprio smartphone o tablet

Tablet Remote (URC 8800)

• Connettività: Tramite rete Wi-Fi
  • Hardware: Può essere utilizzato come punto d’accesso alla rete
  • Alimentazione: Alimentatore DC (5V, 0.6A)

Smart Zapper (URC 8810)

• Connettività: Tramite Bluetooth Smart (Bluetooth a basso consume energetico)
  • Hardware: Contiene 9 tasti per accedere rapidamente ai propri dispositivi
  • Alimentazione: Batterie, 2xAA
Altre funzionalità sono le stesse per entrambi i dispositivi. La preghiamo di rivisitare le FAQ per avere una miglior idea di quale dispositivo sia piú adatto.