URC8800, URC8810: Come posso programmare una funzione mancante sulla app Nevo usando uno Smartphone?

Per programmare le funzioni richieste sul suo telecomando One for All la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Selezionare l’attività dove vuole aggiungere la funzione.
  2. Premere il tasto Setting.
  3. Selezionare “Edit Keys”.
  4. Selezionare il tasto appropriato che vuole modificare, solo I tasti con i contorni blu possono essere selezionati.
  5. Premere Function per sostituire la funzione.
  6. Selezionare la funzione desiderata dalla lista.
  7. Dopodichè, premere la frecca a sinistra in alto per tornare allo schermo principale.