URC8800, URC8810: Come posso configurare l’attività Watch-TV sul mio App NEVO Tablet?

Per programmare lo Smart Zapper la prima volta, la preghiamo di seguire la procedura sottostante:

1. Premere Watch TV e selezionare Setup Watch TV
  2. Selezionare il paese
  3. Inserire il codice postale e premere Done
  4. Ora selezionare il proprio fornitore
  5. Selezionare Cable (TV via cavo) o Satellite
  6. Seguire le istruzioni in modo tale da impostare il TV (e/o decoder) e premere Finish.

Se si conosce il codice per il proprio dispositivo, selezionare Additional Setup Options e selezionare Direct Code Entry

• Volendo, è possibile impostare un dispositivo audio seguendo le istruzioni
  • Alla fine della procedura guidata, è possibile rinominare e cambiare l’icona dell’attività Watch TV
  • E’ possibile programmare i tasti fisici sullo Smart Zapper nell’ultimo pannello (Setup Portal Keys)