URC8800, URC8810: Come posso aggiungere un dispositivo sulla app per Tablet?

Per programmare il codice base sul suo telecomando Tablet, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Premere su “Setting” nell’angolo in alto a destra – appariranno 5 opzioni.
  2. Premere “Add Device” - lo schermo cambiera` in “What type of device do you want to add?”.
  3. Premere il tipo di dispositivo (TV, DVD etc.) – lo schermo cambiera` “What is the brand of your device type?".
  4. Premere “Other Brands” – scorrere la lista on inserire il nome della marca. Dopo aver trovato il nome, premere sul nome e lo schermo cambierà`.
    • N.B. Se non trovate il nome della marca corretta, selezionare il nome di qualsiasi altra marca.
  5. Sul lato inferiore dello schermo vedrà scritto “Enter Direct Setup Code”, prema tale opzione.
  6. Inserisca ora il codice per il suo dispositivo.