URC8800: Dopo l'esecuzione della procedura guidata di configurazione nella mia Tablet App, la Nevo App non trova il bridge IR.

Se la procedura guidata è stata completata e il bridge ora fa parte della rete wireless, l'icona WLAN sulla parte anteriore del bridge dovrebbe essere illuminata.

Se non è illuminata, la procedura guidata non è stata completata correttamente, ad esempio a causa di un errore di digitazione della password per la rete wireless. Riconfigura il bridge, prova a eseguire di nuovo la procedura guidata con il collegamento al PC e controlla la password nell'ultima schermata della procedura guidata. Poco dopo il completamento della procedura guidata, l'icona WLAN dovrebbe illuminarsi.