URC7965: Qual`è il codice per l`adattatore PS3?

Per il telecomando Smart Control fornito con l`adattatore, e la serie di telecomandi Xsight, il codice è 2555. Questo codice è gia programmato sullo Smart Control fornito di Adattatore, e per la serie Xsight, può essere aggiunto tramite il sito ez-rc (può essere trovato sotto DVD della marca One For All).

Per altri telecomandi OFA, è possible usare il codice 0772 sul tasto DVD. Visto che questo codice è piuttosto vecchio, è possible che alcuni tasti non funzionino come si desidera, ma possono essere riprogrammati usando la procedura Key Magic. Tutto ciò è spiegato in un’altra sezione FAQ.