URC7962: Come posso utilizzare la funzione Motion Control?

La preghiamo di guardare il video informativo che le mostrerà i 6 movimenti che possono essere utilizzati per controllare i suoi dispositivi.

Lo strumento Motion Control è già attivo sul telecomando Smart Control Motion. Per disattivarlo o riattivarlo, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:
  1. Tenga premuto il tasto Magic fino a quando la luce lampeggia prima una e dopo due volte.
  2.  Prema OK una volta e rilasci.
- Se l`indicatore IR lampeggia quattro volte, allora il Motion Control sarà disattivato.
- Se lampeggia solo due volte, il Motion Control è attivato.