URC7960, URC7962, URC7965: Come programmare il mio codice sul mio Smart Control?

Per programmare il codice base sul suo telecomando Smart Control, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:
  1. Tenga premuto il tasto MAGIC fino a quando il telecomando lampeggia prima una e poi due volte.
  2. Premere le frecce di destra o sinistra per selezionare il tasto dell’apparecchio
  3. Inserire il codice (la luce dovrebbe lampeggiare due volte).
  4. Ora può operare il suo dispositivo.

Se il LED non lampeggia due volte alla fine della procedura, la preghiamo di seguire sotto:

1. Tenga premuto il tasto MAGIC fino a quando il telecomando lampeggia prima una e poi due volte.
  2. Prema 992, la luce lampeggerà due volte.
  3. Premere le frecce di destra o sinistra per selezionare il tasto dell`apparecchio.
  4. Prema il tasto Magic una volta, la luce dovrebbe lampeggiare una volta.
  5. Prema il tasto Magic nuovamente, la luce dovrebbe lampeggiare due volte.
  6. Ora può operare il suo dispositivo.