URC7960, URC7962, URC7965: Come posso apprendere una funzione mancante sul mio Smart Control usando il telecomando originale?

Per utilizzare la procedura di apprendimento, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Tenere premuto il tasto Magic fino a quando la luce lampeggia due volte.
  2. Inserisca il codice 975 (l`indicatore IR lampeggerà due volte).
  3. Usi le frecce di sinistra o destra per selezionare l`apparecchio dove vuole apprendere la funzione.
  4. Prema il tasto sul One for All dove vuole copiare la funzione da apprendere - il tasto dell`apparecchio comincerà a lampeggiare rapidamente.
  5. Prema e tenga premuto il tasto da copiare sul telecomando originale fino a quando tasto dell`apparecchio sul One for All lampeggia due volte.
  6. Tenere premuto il tasto Magic per salvare la funzione appresa (la luce lamepeggia due volte.)

Informazioni aggiuntive:

• È possibile copiare fino a 200 funzioni di questo telecomando.
  • Per copiare più tasti, ripetere i passaggi 4 e 5. Per copiare più tasti, ma in una modalità diversa ripetere i passaggi da 3 a 5. Una volta che avete finito di apprendere le funzioni desiderate, tenere premuto il tasto Magic per completare l’operazione.
  • È possibile copiare in una modalità vuota. Le funzioni copiate in questa modalità sarà incluse nelle Macro e Volume Lock.
  • Un lampeggio lungo indica che il telecomando non catturare correttamente il segnale.
  • Due lunghi lampeggi indicano la memoria è piena.

Se l’apprendimento non ha avuto un buon esito, la preghiamo di cliccare qui per piu’ informazioni.