URC7955, URC7980, URC7960, URC7962, URC7965: Posso anche impostare una macro sul mio telecomando Smart Control?

È possibile programmare qualsiasi tasto sul telecomando OFA (tranne Magic e Devices) per inviare
più comandi con un unico tasto: questa funzione si chiama macro. Può essere utile per controllare
più dispositivi in modo da inserirli in un determinato stato. È possibile ad esempio selezionare HDM1
sul televisore e premere Play sul lettore Blu-ray per iniziare a guardare un film.
Un tasto programmato con una macro invierà la stessa macro indipendentemente dalla modalità del dispositivo, quindi conviene selezionare un tasto che non viene utilizzato, oppure uno dei tasti di riserva A, B o C.

Procedura per programmare una macro:
  1. Tenere premuto il tasto MAGIC finché il LED posizionato sotto il dispositivonon lampeggia due volte. Il LED sotto il tasto della modalità correnteresterà illuminato
  2. Premere 995: il LED lampeggerà due volte
  3. In seguito premere il tasto sul quale si desidera programmare la macro
  4. Ora usare il tasto DEVICES per selezionare il dispositivo da cui si desidera prelevare la prima funzione della macro, ad esempio il televisore.
  5. In seguito premere il tasto che si desidera includere nella macro, ad esempio il tasto AV.
  6. Ripetere i passaggi 4 (se necessario), e 5 per aggiungere altri tasti alla macro. È possibile includere fino a 15 tasti.
  7. Per memorizzare la macro, tenere premuto il tasto MAGIC finché il LED non lampeggia due volte.

Nota bene:
  • Ricordarsi di premere i tasti nello stesso ordine in cui si utilizzano sui telecomandi originali: se si premeva quindi AV sul telecomando del televisore e poi Play sul telecomando del lettore Blu-ray per guardare un film, mantenere la stessa sequenza sullo Smart Control.
  • Se il LED lampeggia una volta in maniera prolungata quando si preme un tasto nel passaggio 3 o 4, sono stati immessi troppi tasti. Riprovare.