URC7955, URC7980: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

Sfortunatamente, questo codice non può essere programmato subito in quanto il software necessario non si trova nella memoria del suo telecomando One For All. Poiché la tecnologia cambia così rapidamente, non possiamo sempre garantire che i codici One For All più recenti vengano memorizzati nella memoria del telecomando.

Alcuni codici verranno creati dopo che One For All è stato rilasciato sul mercato e alcuni, in quanto cerchiamo di rendere i telecomandi il più aggiornati possibile, dovranno inevitabilmente essere sacrificati. La memoria di un telecomando è limitata, quindi quando decidiamo quali codici installare, scegliamo quelli più popolari o contemporanei.

Per risolvere ciò le possiamo offrire le seguenti opzioni:

1 Aggiornamento attraverso la App per smartphone
2 Procedura di apprendimento

1. AGGIORNAMENTO ATTRAVERSO LA APP PER SMARTPHONE Con l’uso della App One For All (iOS & Android), potrà impostare e scaricare i codici necessari nel suo telecomando One For All per controllare il suo dispositivo.

2. PROCEDURA DI APPRENDIMENTO Il suo telecomando One For All è in grado di copiare funzioni direttamente dal telecomando originale del suo dispositivo. Per usare la procedura di apprendimento, si prega di seguire le istruzioni nel manuale del suo telecomando One For All.

Articoli correlati:

Telecomandi universali: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC2981: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC6430, URC6440: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC7110, URC7120, URC7130: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?