URC7955, URC7980: L'app setup è in grado di riconoscere automaticamente i miei dispositivi?

Se più dispositivi sono connessi alla rete internet locale, la app setup potrebbe offrire l'opzione di impostare questi dispositivi.
Prima di aprire l'app, la preghiamo di assicurarsi che i propri dispositivi che desiderate collegare siano accesi.

Quando viene selezionato un dispositivo risconosciuto, apparirà una panoramica raffigurante il nome della marca, il modello ed il codice.
Selezionando la spunta in alto a destra risulterà nella programmazione del dispositivo sul telecomando.