URC7955, URC7980: Ho provato a programmare il mio telecomando tramite l'app Setup, ma non ha funzionato, cosa posso fare?

Esistono alcune soluzioni per programmare il tuo dispositivo, a seconda che tu conosca già il codice che devi programmare.

Se non hai o conosci il codice del tuo dispositivo:

• Utilizza il nostro strumento di ricerca del codice online per trovare il codice corretto
  • One For All è anche in grado di copiare le funzioni direttamente dal telecomando originale; per leggere informazioni su questa funzione di apprendimento, fare clic qui
  • Contatta l'assistenza clienti, saranno felici di aiutarti

Se conosci il codice del tuo dispositivo: