URC7955, URC7980: Come posso impostare il mio codice utilizzando l'app OFA Setup, anche se il codice non è elencato con la marca del mio dispositivo?

È possibile aggiornare e impostare un codice per un dispositivo utilizzando l'app OFA Setup, anche se tale codice non è associato alla marca del dispositivo.
Nell'esempio seguente imposteremo il codice T0037 per il marchio Aiwa. T0037 non è affatto associato ad Aiwa.

1) Selezionare il dispositivo dal menu principale, in questo caso TV.

2) Inserisci la marca:

3) Seleziona "Salta" dalla schermata Impostazioni, questo ti porta all'elenco dei codici:

4) Vediamo l'elenco dei codici associati a quella marca, si noti che T0037 non è elencato.Seleziona un codice da questo elenco, in questo esempio selezioneremo T0701, che è il primo nell'elenco. Lo cambieremo in seguito, quindi non preoccuparti di selezionare un codice diverso da quello per il tuo dispositivo.

5) Tocca il codice e apparirà un segno di spunta rosso. Quindi fare clic sul segno di spunta bianco in alto a destra dello schermo.6) La schermata successiva mostra il codice in rosso nella sezione inferiore. Tocca il codice:

6) La schermata successiva mostra il codice in rosso nella sezione inferiore. Tocca il codice:

7) La schermata successiva visualizza Immetti Codice. Tocca questo testo e dovrebbe apparire il tastierino numerico:8) Inserisci il tuo codice utilizzando le cifre sullo schermo e premi Fine (questa schermata potrebbe avere un aspetto leggermente diverso sui dispositivi Android):

8) Inserisci il tuo codice utilizzando le cifre sullo schermo e premi Fine (questa schermata potrebbe avere un aspetto leggermente diverso sui dispositivi Android):

9) Il codice è ora visualizzato. Tocca il segno di spunta bianco in alto a destra dello schermo.

10) La schermata di configurazione viene ora visualizzata con il codice aggiornato. Tocca nuovamente il segno di spunta bianco per inviare il codice al telecomando.

11) Il codice verrà ora impostato sul telecomando: