URC7955, URC7980: Come posso cancellare le funzioni copiate sul mio Smart Control?

Se desidera cancellare le funzioni copiate, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:

1. Tenere premuto il tasto MAGIC affinchè la luce lampeggia due volte.
  2. Inserire il codice 976, la luce lampeggierà due volte.
  3. Usare il tasto DEVICES per selezionare il dispositivo desiderato.
  4. Premere il tasto appreso due volte, la luce lampeggierà due volte.
  5. Se si desidera eliminare un'altro tasto, ripetere i passi 1 - 4.
  6. Il tasto dovrebbe ora eseguire la funzione originale.

Ulteriori Informazioni:

• È possibile eliminare una funzione appresa con una nuova funzione appresa.
  • Se una funzione appresa viene usata in una macro e viene eliminata, la macro avrà la funzione originale.
  • Se si desidera resettare tutti i tasti appresi in un dispositivo, dopo il passo 3, tenere premuto il tasto Magic affinchè la luce lampeggia due volte.