URC7955, URC7980: Come posso aggiungere un nuovo dispositivo usando la Setup App?

Per aggiungere un dispositivo usando il nome  della marca ed il modello, la preghiamo di seguire la procedura sottostante:

1. Aprire la App Setup e abbinare il telefono con il telecomando.
  2. Dalla schermata principale, selezionare il dispositivo che si vuole programmare.
  3. Sulla schermata successiva, selezionare la marca del dispositivo. È inoltre possibile inserire la marca tramite la barra di ricerca
  4. Ora selezionare "Conosco il numero di modello"
  5. Inserire il modello
  6. Selezionare il codice
  7. Selezionare la spunta in alto a destra per completare la programmazione
È ora possibile operare il dispositivo.