URC7955, URC7980: Come posso accoppiare il telecomando Smart con l'App OFA Setup?

Seguire i passaggi seguenti per associare il telecomando One For All all'App OFA Setup:

1. Aprire l'App One For All Setup
  2. Puntare il telecomando verso lo schermo dello smartphone
  3. Tenere premuti i tasti DEVICES e ACTIVITY sul telecomando Smart per 6 secondi fino a quando il LED TV inizia a lampeggiare
  4. Una volta abbinato il messaggio "Connesso con OFA Smart Control" verrà visualizzato sullo schermo. Ora puoi proseguire con la programmazione del telecomando tramite l'App selezionando " impostazioni remote"
Si noti che il telecomando potrebbe impiegare alcuni secondi per connettersi all'App.

In caso di problemi di associazione, leggere le istruzioni seguenti:

1. Assicurarsi che il tuo smartphone abbia il Bluetooth abilitato e che sia Bluetooth Smart Ready (basso consumo energetico).
  2. Assicurarsi che lo Smart Control abbia batterie nuove e funzionanti.
  3. Nel caso in cui l'App non venga visualizzata nel modo giusto o se non funziona correttamente, si prega di eliminare l'App dallo smartphone e scaricarla di nuovo.
  4. Rimuovere le batterie dal telecomando e riprovare ad accoppiare.