URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Quale e' la differenza tra' una Macro regolare ed una Macro in tempo reale?

Una Macro in tempo reale registra la stessa quantita' di secondi che servono al menu del dispositivo originale ad attivarsi.
Per esempio, se il menu della sua TV necessita di 3 secondi per apparire, il telecomano One For All conservera' questa informazione.
Una Macro regolare trasmette funzioni multiple al dispositivo selezionato, non registra il tempo reale.
La Macro in tempo reale si puo' solamente programmare sul tasto NETTV. Si puo' programmare una Macro regolare sugli altri tasti.

Articoli Correlati:
URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Posso includere il tasto NETTV in una macro nel mio Telecomando universale?
URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: A cosa serve il tasto NETTV?