URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: A cosa serve il tasto NETTV?

Il tasto NETTV serve per vedere la TV digitale, fornita in streaming attraverso internet.
Se il Suo telecomando originale possiede gia' un tasto per questo, per esempio, molte nuove TV hanno un tasto Netflix, allora questo tasto NETTV eseguira' la stessa funzione del tasto sul Suo telecomando originale.

Tuttavia, se non possiede un tasto come questo sul telecomando originale, ma ha comunque la possibilita' di vedere un servizio in streaming, puo' usare questo tasto come scorciatoia programmando una Macro su di esso.
Molti dispositivi AV che sono connessi ad internet, tipo una Smart TV o Streaming Set Top Boxes, hanno una o piu' applicazioni usabili per accedere alla visione TV attraverso internet.
Esempi di cio' sono Netflix, YouTube, Amazon Prime, BBC iPlayer o simili.

Articoli Correlati:
URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Quale e' la differenza tra' una Macro regolare ed una Macro in tempo reale?
URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Posso includere il tasto NETTV in una macro nel mio Telecomando universale?