URC7935: Quando provo a configurare un Apple TV, l'anello Menu lampeggia in rosso 4 volte dopo alcuni secondi e dopo cio’ il telecomando non controlla Apple TV?

C'è un solo codice per Apple TV, quindi potrebbe essere stato perso nella procedura SimpleSet. Riprova tenendo premuti i tasti STREAMER POWER e HOME fino a quando il LED rosso lampeggia due volte, quindi rilasciali e tieni premuto il tasto TV POWER finché non si vede un lampeggiamento rosso. Ora rilascia il tasto di accensione TV e l'anello menu lampeggia due volte in verde e il telecomando ora dovrebbe controllare la Apple TV.