URC7125, URC7145: Posso controllare due o più dispositivi dello stesso tipo con questo telecomando Evolve?

Si, è possibile, se il telecomando può supportare almeno due o più dispositivi.

Un’altra modalità dispositivo dovrà essere cambiata nella modalità dispositivo richiesta.
Per fare questo la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:

1. Tenga premuto il tasto Magic finche’ la luce rossa lampeggia prima una e poi due volte
  2. Inserire il codice 992 (la luce lampeggera’ due volte)
  3. Usando il tasto Mode, selezionare il tasto che desidera copiare.
  4. Prema il tasto Magic una volta.
  5. Usando il tasto Mode, selezionare il tasto che vuole trasformare.
  6. Premere il tasto Magic una volta (il LED dovrebbe lampeggiare due volte).