URC7125, URC7145: Come posso programmare una funzione mancante sul mio telecomando Evolve?

E' possibile aggiungere una funzione mancante con la procedura chiamata “Key Magic”
Se ci fornisce le informazioni relative presso modulo web, le potremo inviare il codice a 5 cifre da programmare per ogni funzione mancante.

Per utilizzare la funzione Key Magic, si prega di seguire le istruzioni descritte di seguito:
  1. Premere il tasto MODE per selezionare l`apparecchio relativo (se disponibile)
  2. Tenere premuto MAGIC fino a quando la luce lampeggia due volte e rimane accesa
  3. Inserire il codice 994 (la luce dovrebbe lampeggiare due vole e spegnersi)
  4. Premere Magic una volta soltanto
  5. Inserire il codice della funzione richiesta.
  6. Premere il tasto sul telecomando One For All al quale vuole assegnare la funzione
  7. La luce blu lampeggerà due volte e il tasto ora dovrebbe funzionare.

Nota bene:

• I tasti MODE, Combi Control e Magic non possono essere programmati.
  • Noti che le funzioni nella lista potrebbero non essere compatibili con la sua marca ed il suo modello. Programmare una funzione che non è presente sul telecomando originale potrebbe causare dei malfunzionamenti o dei danni per i quali One For All non può esserne responsabile.