URC7125, URC7145: Come posso apprendere una funzione mancante sul mio telecomando Evolve usando il telecomando originale?

Il suo telecomando One for All è in grado di copiare le funzioni dal telecomando originale del suo dispositivo

Per utilizzare la procedura di apprendimento, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Premere e tenere premuto il tasto Magic fino a quando la luce lampeggia due volte e rimane accesa.
  2. Inserire il codice 975 (la luce lampeggia due volte).
  3. Premere il tasto MODE per selezionare l`apparecchio su cui eseguire l`apprendimento.
  4. Premere il tasto sul telecomando One For All dove vuole copiare la funzione da apprendere - il tasto dell`apparecchio comincerà a lampeggiare rapidamente.
  5. Premere e tenere premuto il tasto da copiare sul telecomando originale fino a quando il tasto dell`apparecchio sul One for All lampeggia due volte.
  6. Tenere premuto il tasto Magic per salvare la funzione appresa (la luce lamepeggia due volte.)

Informazioni aggiuntive:

• È possibile copiare fino a 100 funzioni di questo telecomando.
  • Per copiare più tasti, ripetere i passaggi 4 e 5. Quando ha finito, tenere premuto MAGIC per salvare.
  • Un timeout si verifica se nessun segnale viene ricevuto dal telecomando originale entro 5 secondi. Per riprovare, premere il tasto da copiare di nuovo.
  • È possibile copiare in una modalità vuota. Le funzioni copiate in questa modalità sarà incluse nelle Macro e Volume Lock.
  • Un lampeggio lungo indica che il telecomando non catturare correttamente il segnale.
  • Due lunghi lampeggi indicano la memoria è piena.

Articoli Correlati:
​​​​URC7115, URC7125, URC7145: Come posso cancellare le funzioni copiate sul mio telecomando Evolve?
Telecomandi Universali: Perchè la procedura di apprendimento non funziona sul mio telecomando universale?
Telecomandi Universali: Quando cerco di apprendere un tasto, il telecomando universale emette un lampeggiamento prolungato. Che cosa significa?