URC7120, URC7130, URC7140: Come si sposta una funzione da un tasto ad un’altro sul mio telecomando Essence?

Per spostare un tasto particolare all'interno della stessa modalità del dispositivo:

1. Premere e tenere premuto il tasto MAGIC fino a quando il LED lampeggia due volte e rimane acceso.
  2. Inserire il codice 994 la luce lampeggerà due volte.
  3. Utilizzando il tasto MODE selezionare il dispositivo pertinente.
  4. Premere il tasto da spostare una volta.
  5. Premere il tasto da sovrascrivere una volta, la luce lampeggerà due volte.

Per spostare un tasto particolare da una modalità dispositivo a un'altra:

1. Premere e tenere premuto MAGIC fino a quando il LED lampeggia due volte e rimane acceso.
  2. Immettere il codice 994, la luce lampeggerà due volte.
  3. Utilizzando il tasto MODE selezionare il dispositivo pertinente.
  4. Premere il tasto da spostare una volta.
  5. Utilizzando il tasto MODE selezionare il dispositivo pertinente in cui verrà spostato il tasto desiderato.
  6. Premere il tasto da sovrascrivere una volta, la luce lampeggerà due volte.