URC7120, URC7130, URC7140: Come programmare il mio codice sul mio telecomando Essence?

Per programmare il codice base sul suo telecomando Essence, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Tenere premuto MAGIC fino a quando la luce lampeggia due volte e rimane accesa.
  2. Premere il tasto MODE per selezionare l’apparecchio relativo.
  3. Inserire il codice, la luce dovrebbe lampeggiare due volte e spegnersi.
  4. Ora può operare il suo dispositivo.

Se il LED non lampeggia due volte alla fine, la preghiamo di provare la procedura sottostante:

1. Tenere premuto MAGIC fino a quando la luce lampeggia due volte e rimane accesa.
  2. Premere il tasto MODE per selezionare l’apparecchio relativo.
  3. Premere 992, la luce lampeggia due volte.
  4. Premere il tasto Magic una volta, la luce lampeggia una volta.
  5. Premere il tasto Magic una volta ancora, la luce dovrebbe lampeggiare due volte e spegnersi.
  6. Ora può operare il suo dispositivo.