URC7120, URC7130, URC7140: Come posso associare i tasti volume ad un dispositivo in particolare sul mio telecomando Essence?

È possibile associare il volume sul suo Essence 4 ad un singolo dispositivo (ad esempio: il controllo del volume può essere associate solo alla TV). Questo significa che quando il telecomando è in modalità DVD o SAT e preme i tasti volume, verrà attivato il volume della TV.

Se desidera associare il volume ad un particolare dispositivo, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz se mantenga encendida.
  2. Ingrese el código 993, la luz parpadeará dos veces.
  3. Pulse la tecla del dispositivo correspondiente a la que desee asignar el volumen.
  4. Pulse la tecla MAGIC una vez, la luz parpadeará dos veces.