URC7115, URC7125, URC7145: Come si effetua il resetto totale sul mio telecomando Evolve?

Prima di resettare l' Evolve, la preghiamo di tenere a mente le seguenti indicazioni:
Se ha mai inviato il suo telecomando al nostro Centro Assistenza per essere aggiornato, i codici aggiornati verranno cancellati. In questo caso, è altamente raccomandato di non effettuare il reset totale.

Per resettare il suo telelcomando e riportarlo allo stato di fabbrica, la preghiamo di seguire la procedura indicata sotto:

1. Rimuovere una batteria dal telecomando e premere un tasto qualsiasi
  2. Re-inserire la batteria - il LED dovrebbe lampeggiare due volte
  3. Premere i tasti numero 2 e 8 contemporaneamente entro 6 secondi – il LED dovrebbe lampeggiare due volte e rimane accesa.
  4. Inserire il codice 9 8 1, il LED dovrebbe lampeggiare quattro volte
  5. Il telecomando è ora resettato alle impostazioni di fabbrica.

È ora possibile re-impostare il telecomando.

N.B. La procedura deve essere eseguita entro 6 secondi da quando viene re-inserita la batteria. Dopo 6 secondi non sarebbe possibile eseguire il reset, e quindi si dovrebbe ripetere il primo passo della procedura.