URC6810, URC6820: Quali tipi di dispositivi è possibile operare con lo Zapper +?

Utilizzando l'apprendimento, è possibile copiare le funzioni di qualsiasi telecomando funzionante per qualsiasi dispositivo Home Cinema.

Utilizzando la programmazione del codice, lo Zapper + può operare dispositivi TV,  SAT/decoder digitali/Cable e dispositivi audio.

Con la procedure del codice diretto, i tasti bianchi operano la TV e i tasti neri funzionare per il STB.
Con un dispositivo audio configurato, i tasti del volume e mute funzionaranno per il dispositivo audio e solo i tasti accensione TV e AV funzionaranno per il televisore.