URC6430, URC6440: Usando SimpleSet.com, perché ci sono più file di impostazioni nella mia cartella del download?

Alcuni browser rinominano i file quando scaricano un altro file con lo stesso nome aggiungendo un numero, ad esempio [1], alla fine del nome.
Tuttavia, il modello Simple 4 accetterà solo un file denominato settings.bin, che in questo caso è la versione meno recente.
Per essere sicuri di utilizzare la versione più recente, elimina tutti i file denominati settings.bin e settings[x].bin dalla cartella del download e prova a scaricare di nuovo il file dal sito Web.