URC6430, URC6440: Il mio telecomando Simple non reagisce più, non compaiono luci anche se le batterie sono a posto e cariche. Cosa posso fare?

Si prega di seguire le istruzioni qui di seguito per ripristinare il telecomando utilizzando il nostro sito web SimpleSet.

1. Andare su www.simpleset.com.
  2. Selezionare "Ripristinare il telcomando" nella parte inferiore della pagina.
  3. Quando richiesto, selezionare il modello di telecomando.
  4. Premere il tasto "Ripristina" per scaricare il file di ripristino. Questo file verrà denominato "settings.bin".
  5. Collegare il telecomando al PC tramite USB.
  6. Copiare il file scaricato "settings.bin" nella mappa OFA del telecomando.
  7. Quando richiesto, selezionare l'opzione per sovrascrivere il file precedente.
  8. Scollegare il telecomando dal computer.

Il telecomando è stato ripristinato e dovrebbe funzionare di nuovo.