URC6430, URC6440: Come posso resettare un dispositivo sul mio telecomando Simple?

Se deve resettare una modalità dispositivo, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicate:

1. Tenga premuto il tasto Setup finche’ la luce lampeggia due volte.
  2. Inserire il codice 992.
  3. Premere il tasto dispositivo due volte, la luce lampeggierà due volte.
  4. Il dispositivo è ora disattivato.

Ulteriori Informazioni:

Questa procedura cancellerà ogni tasto aggiunto tramite la procedura d’apprendimento o Key Move.