URC6410, URC6420: Come posso programmare una funzione mancante sul mio telecomando Simple?

É possibile programmare una funzione mancante tramite la procedura “Key Magic.” Se ci fornisce le informazioni richieste in questo modulo web, le potremmo indicare un codice a 5 cifre, da programmare, per ogni funzione mancante e la procedura di programmazione.

Sarebbe inoltre possibile apprendere (o copiare) delle funzioni tramite il telecomando originale:

1. Prema e tenga premuto il tasto COPY fino a quando non ottiene due lampeggi.
  2. Prema il tasto sul One for All dove vuole copiare la funzione da apprendere - la luce comincerà a lampeggiare rapidamente.
  3. Prema e tenga premuto il tasto da copiare sul telecomando originale fino a quando la luce sul One for All lampeggia due volte
  4. Prema e tenga premuto il tasto COPY per memorizzare l'apprendimento fino a quando la luce lampeggia due volte.

Informazioni aggiuntive:

• È possibile copiare fino a 30 funzioni di questo telecomando
  • Un timeout si verifica se nessun segnale viene ricevuto dal telecomando originale entro 5 secondi. Per riprovare, premere il tasto da copiare di nuovo.
  • Un lampeggio lungo indica che il telecomando non catturare correttamente il segnale.
  • Due lunghi lampeggi indicano la memoria è piena.