URC6410, URC6420: Che cosa devo fare prima di iniziare la programmazione del mio telecomando Simple?

Per selezionare l'area geografica, è disponibile un interruttore all'interno dello sportello delle batterie con 6 posizioni che rappresentano le aree. Le aree geografiche sono:

1. Regno Unito e Irlanda
  2. Germania
  3. Francia
  4. Spagna
  5. Italia
  6. Resto del mondo

Se l'area che hai selezionato non è corretta, rimuovi una batteria, premi qualsiasi tasto IR, cambia la posizione dell'interruttore, reinserisci la batteria (2 lampeggi)
Una volta impostata l'area, inizia la configurazione dei codici per i dispositivi.