URC2981: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

Sfortunatamente, questo codice non può essere programmato subito in quanto il software necessario non si trova nella memoria del suo telecomando One For All. Poiché la tecnologia cambia così rapidamente, non possiamo sempre garantire che i codici One For All più recenti vengano memorizzati nella memoria del telecomando.

Alcuni codici verranno creati dopo che One For All è stato rilasciato sul mercato e alcuni, in quanto cerchiamo di rendere i telecomandi il più aggiornati possibile, dovranno inevitabilmente essere sacrificati. La memoria di un telecomando è limitata, quindi quando decidiamo quali codici installare, scegliamo quelli più popolari o contemporanei.

Siamo spiacenti di informarla che non abbiamo la possibilità di fornire un servizio esteso per questo modello di One For All. Per questo motivo vorremo chiederle di contattare il negozio dove ha acquistato questo telecomando per un possibile cambio con un modello One For All compatibile.

I seguenti telecomandi One For All saranno compatibili:

URC-7955 Smart Control 5

URC-7955 One For All Smart Control 5 (TV, DVD/Bluray, Sat/Digitale/Cavo/PVR, AUD/MP3/Sound Bar, Game/Media)

URC-7980 Smart Control 8

URC-7980 One For All Smart Control 8 (TV, DVD/Bluray, Sat/Digitale/Cavo/PVR, AUD/MP3/Sound Bar, Game/Media)

Gli URC 7955 e URC 7980 possono essere aggiornati con l'applicazione One For All Setup (iOS & Android) sullo smartphone, che dà accesso alla nostra completa banca dati di codici. Clicca qui per controllare se lo smartphone è compatibile.

Download on the App Store      Get it on Google Play

Potrebbero esserci altri modelli One For All in cui il codice è incluso nella memoria di quel telecomando. Se desidera un consiglio a riguardo, non esiti a contattarci.

Articoli correlati:

Telecomandi universali: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC6430, URC6440: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC7110, URC7120, URC7130: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC7955, URC7980: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?