URC2981: Il codice non è nella memoria del mio OFA 8, cosa posso fare?

Sfortunatamente possiamo solo suggerire un altro modello di telecomando One For All, in quanto il software necessario non si trova nella memoria del One For All che ha acquistato.

Cliccare qui per il Selezionatore di prodotto. Questo strumento può essere usato per trovare un telecomando adatto al numero di dispositivi. Per controllare se un codice sia pre-programmato e nella memoria di un telecomando, la preghiamo di usare il nostro strumento “Trova il tuo Telecomando”.