URC2981: Come posso cancellare le funzioni copiate sul mio OFA8?

Se desidera cancellare le funzioni copiate, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:

1. Premere e tenere premuto il tasto MAGIC fino a quando il LED rosso sotto il tasto POWER lampeggia due volte (il LED rosso lampeggerà una volta e quindi due volte).
  2. Premere 9 7 6.
  3. Premere due volte il tasto da eliminare (ad esempio il tasto rosso).

Informazioni aggiuntive:

• Può cancellare una funzione copiata sovrascrivendola con una nuova funzione copiata.
  • Le istruzioni sopra sono un recente aggiornamento sull'ultimo telecomando OFA 8 che è ora disponibile sul mercato. Ciò significa che la funzione di apprendimento funziona solo con OFA 8 con numero di chip R03 (Dove si trova il numero di Prodotto & Chip ?). Si prega di tenere presente che i telecomandi OFA 8 con i seguenti numeri di chip R00, R01 e R02 non dispongono della funzione di apprendimento.

Articoli Correlati:
URC2981: Come posso apprendere una funzione mancante sul mio telecomando OFA 8 usando il telecomando originale?
Telecomandi Universali: Quando cerco di apprendere un tasto, il telecomando universale emette un lampeggiamento prolungato. Che cosa significa?
Telecomandi Universali: Perchè la procedura di apprendimento non funziona sul mio telecomando universale?