URC1911: Il pulsante Home non visualizza il menu Home che includeva l’applicazione di streaming come Netflix?

Mentre si punta il telecomando verso la TV accesa su un canale, tenere premuti i pulsanti Rosso e Blu assieme finché il LED lampeggia due volte.
Ora tieni premuto il tasto Home. Prima invierà la funzione corrente e questo probabilmente farà apparire il menu Opzioni.
Ignoralo e continua a tenerlo premuto. Dopo 3 secondi dovresti visualizzare il menu Home.
Rilascia il tasto e il LED dovrebbe lampeggiare due volte e da quel momento in poi quel tasto dovrebbe far apparire il menu Home.