URC1665: E' possibile controllare solamente il mio TV con questo Broadcast Replacement Remote?

No. Questo telecomando deve essere programmato con due dispositivi; un TV e un ricevitore satellitare/digitale. Per via della mappatura ed assegnazione dei tasti, se si programma solamente il TV (anche se con il digitale terrestre incorporato,) il telecomando garantirebbe solamente la funzionalita' di alcuni tasti.