URC1665: Come posso resettare un dispositivo sul mio Broadcast Replacement Remote?

Se deve resettare una modalità dispositivo, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicate:

1. Prema il tasto Power per 3 secondi - La luce dovrebbe lampeggiare due volte
  2. Inserire codice 992.
  3. Premere il tasto dispositivo da resettare due volte, la luce lampeggierà due volte.
  4. Il dispositivo è ora disattivato.

Ulteriori Informazioni:

Questa procedura cancellerà ogni tasto aggiunto tramite la procedura d’apprendimento o Key Move.